💜
私も友達に離乳食の本を貰いました✨
何も分からない私にはとってもありがたかったですよ〜!!
離乳食の初めから3歳頃の食事まで載っていて今でもメニューに迷った時などは参考にしています😋

…☆
不快に思う理由が無いように思いますが(*^^*)いいと思いますよ( ´ ω ` )ノ

ありるるる♡
いいと思いますよ( ´ૂ ω`ૂ)
本と離乳食の食器とかいいと思いますけどね✨食器はいくらあっても家で使うぶんには困りませんからね😆あたしもベビー食器は柄は別として…笑👶嬉しかったです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

あさみ
離乳食の本も頂けたらうれしいです!食べれるもの、まだ食べられないものをすぐ確認できるのは助かるし!私が頂いてすごくありがたかったのは、名入りグッズです!スタイとか衣服とかは保育園などに行き始めた時、地獄の名書きがあると書かなくていいものがあるだけで、楽なんです(*´-`) 確かにセンスをあげる側は気にしちゃうけど、赤ちゃんグッズはなんでもかわいいし、貰って自分の趣味じゃなくても、こーゆーのも似合うのね〜って気付かせてくれたりもしたので(๑>◡<๑)

アーニー
離乳食の本はうれしかったです。近づくにつれて、不安にならずにすぐ読めましたからね。うれしかったのは、上の方と同じく名入りグッズです。バスタオルがうれしかったです。

ちびちゃん
今日プレゼントが必要だったので、皆さんに意見もらえて助かりました❤
無事に本を買うことができました!
ありがとうございました😳✨
コメント