妊娠・出産 妊娠後期の脳貧血は一時的なものでしょうか…? 昨日通勤電車で脳貧血になりました。体調が悪く、不安です。再発しないといいのですが…。 妊娠後期の脳貧血は一時的なものでしょうか…? 昨日通勤電車で脳貧血になりました。 吐気、目の前が白っぽくなる、耳鳴りで音が遠くなる、冷や汗、とみるみる体調が悪くなり、危うく倒れる寸前でした。 血圧は元々低めな方ですが、立ちくらみはたまにあっても、こんな風になったのは初めてで少し不安です。 まだ産休までには1ヶ月あり、再発しないといいのですが…。 最終更新:7月17日 お気に入り 妊娠後期 産休 車 体 脳貧血 さきまま🌸(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも通勤電車で何回も倒れそうになりました😭 辛いですよね、、 病院で聞いてみましたが、妊婦さんはよくあるからね〜と言われて終わりでした😂 7月17日 さきまま🌸 お仲間ですね😭 何回もってことはこれからも可能性ありそうですね…。 今週検診なので病院にも相談しようと思ってましたが、解決策もなさそうで恐ろしいです🫠 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきまま🌸
お仲間ですね😭
何回もってことはこれからも可能性ありそうですね…。
今週検診なので病院にも相談しようと思ってましたが、解決策もなさそうで恐ろしいです🫠