コメント
はじめてのママリ
わたしも通勤電車で何回も倒れそうになりました😭
辛いですよね、、
病院で聞いてみましたが、妊婦さんはよくあるからね〜と言われて終わりでした😂
はじめてのママリ
わたしも通勤電車で何回も倒れそうになりました😭
辛いですよね、、
病院で聞いてみましたが、妊婦さんはよくあるからね〜と言われて終わりでした😂
「妊娠後期」に関する質問
年中と小1の娘がいます。 2人とも精神的に落ち着いてる時期だし、自分でできることも増えて手がかからなくなってきたし、ふたりで仲良く遊んでいることも多いです。 2人とも、ママ見て!ママ聞いて!って感じでママっ…
体重やばいまま妊娠された方いますか? 産後2人目は体重落ちにくいですか? 恥ずかしながら160cm65kgあります😭 1人目は人生マックス体重の61kgのときに妊娠し 産後半年で70から57まで落ちました! 見事にリバウンドし今は…
妊娠後期ってこんなにも眠いの?? 最近は、朝起きて夫と朝ごはん食べて夫を送り出して しばらくしたら寝落ちしてる... お昼前に起きてお昼ご飯食べて テレビ見てたらまーた寝落ちしてる.... なのに夜もちゃんと寝れち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきまま🌸
お仲間ですね😭
何回もってことはこれからも可能性ありそうですね…。
今週検診なので病院にも相談しようと思ってましたが、解決策もなさそうで恐ろしいです🫠