コメント
はじめてのママリ
わたしも通勤電車で何回も倒れそうになりました😭
辛いですよね、、
病院で聞いてみましたが、妊婦さんはよくあるからね〜と言われて終わりでした😂
はじめてのママリ
わたしも通勤電車で何回も倒れそうになりました😭
辛いですよね、、
病院で聞いてみましたが、妊婦さんはよくあるからね〜と言われて終わりでした😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠高血圧症候群について。 妊娠12週の妊婦健診にて、尿蛋白+- 2人出産してますが、妊娠後期に+-が一度出るか出ないか程度 心配になり、自宅で尿蛋白を調べるキッドを買い2週間セルフ検査をしたところ やはり ほぼ毎日…
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
妊娠後期まで口まずに悩まされた方に相談です。 現在30週で、妊娠糖尿病になってしまいました。 口の中が気持ち悪く、食べると楽になるのでしんどい日々です。 朝は気持ち悪くなくて、食べ物を食べると口の中の環境が変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきまま🌸
お仲間ですね😭
何回もってことはこれからも可能性ありそうですね…。
今週検診なので病院にも相談しようと思ってましたが、解決策もなさそうで恐ろしいです🫠