妊娠・出産 昨日の健診で女の子かもしれないと言われました。帝王切開の日程が決まり、妊娠糖尿病になるかもしれませんが、無事に産まれてほしいです。 昨日健診行ったら女の子👧かなぁって言われました☺️ おちんちん見えなかったので私も女の子かなぁと思ってたんですけど隠してるだけかもだし🤣 帝王切開の日にちも決まり、あとは無事に産まれてくるだけ☺️妊娠糖尿病にはなるだろうけど😭 元気に育ってね☺️ 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 帝王切開 妊娠糖尿病 女の子 健診 3児ママ(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も18wで女の子かな?と言われましたが確定では無いので、おちんもしや隠し持ってる?! 見えてないなら小さい?!とか色々考えちゃいます🤣 まだ検診まで2週間もあるのでソワソワです😂 7月17日 3児ママ ソワソワしますよね😍 隠してたら私も男の子なんですけど🤣 🐘小さいのも将来的に可哀想🤣 検診のたびに体重増えてないかヒヤヒヤしちゃうけどエコー見れるの楽しみですよね🥰 7月17日 はじめてのママリ🔰 周りに予想は男の子としか言われなくて(私の見た目、性格的に笑)、柿の種みたいなの隠し持ってるんじゃないの?と言われました🤣🤣失礼しちゃう🤣 体重管理大変ですよね😮💨ですがエコー見るために1ヶ月頑張ってます🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ソワソワしますよね😍
隠してたら私も男の子なんですけど🤣
🐘小さいのも将来的に可哀想🤣
検診のたびに体重増えてないかヒヤヒヤしちゃうけどエコー見れるの楽しみですよね🥰
はじめてのママリ🔰
周りに予想は男の子としか言われなくて(私の見た目、性格的に笑)、柿の種みたいなの隠し持ってるんじゃないの?と言われました🤣🤣失礼しちゃう🤣
体重管理大変ですよね😮💨ですがエコー見るために1ヶ月頑張ってます🥰