コメント

はじめてのママリ🔰
私も18wで女の子かな?と言われましたが確定では無いので、おちんもしや隠し持ってる?!
見えてないなら小さい?!とか色々考えちゃいます🤣
まだ検診まで2週間もあるのでソワソワです😂
はじめてのママリ🔰
私も18wで女の子かな?と言われましたが確定では無いので、おちんもしや隠し持ってる?!
見えてないなら小さい?!とか色々考えちゃいます🤣
まだ検診まで2週間もあるのでソワソワです😂
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された方で同じような方いらっしゃいますか😢 1週間ほど前に帝王切開で出産し、産後家に帰ってから内臓痛と吐き気がひどいです。 ベッドで横になると、仰向けはまだ大丈夫ですが左右どちらも横向きになれません。…
以前から胎盤の位置が低いと言われていたのですが 30週の健診で以前の健診から胎盤の位置が変わっておらず20㎜離れてないくらいだったようで 総合病院へ紹介状を書くので診てもらってください。と言われました😢 31週で総…
帝王切開で出産した方、次の子は何年あけましたか? 一年前に帝王切開で出産したのですが、お医者さんに次の子は二年はあけてと言われたのかあやふやでして。 できれば今の子と2歳差で産めたらと思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
ソワソワしますよね😍
隠してたら私も男の子なんですけど🤣
🐘小さいのも将来的に可哀想🤣
検診のたびに体重増えてないかヒヤヒヤしちゃうけどエコー見れるの楽しみですよね🥰
はじめてのママリ🔰
周りに予想は男の子としか言われなくて(私の見た目、性格的に笑)、柿の種みたいなの隠し持ってるんじゃないの?と言われました🤣🤣失礼しちゃう🤣
体重管理大変ですよね😮💨ですがエコー見るために1ヶ月頑張ってます🥰