※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

昨日の健診で女の子かもしれないと言われました。帝王切開の日程が決まり、妊娠糖尿病になるかもしれませんが、無事に産まれてほしいです。

昨日健診行ったら女の子👧かなぁって言われました☺️
おちんちん見えなかったので私も女の子かなぁと思ってたんですけど隠してるだけかもだし🤣

帝王切開の日にちも決まり、あとは無事に産まれてくるだけ☺️妊娠糖尿病にはなるだろうけど😭
元気に育ってね☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も18wで女の子かな?と言われましたが確定では無いので、おちんもしや隠し持ってる?!
見えてないなら小さい?!とか色々考えちゃいます🤣

まだ検診まで2週間もあるのでソワソワです😂

• 3児ママ

3児ママ

ソワソワしますよね😍
    隠してたら私も男の子なんですけど🤣
    🐘小さいのも将来的に可哀想🤣
    検診のたびに体重増えてないかヒヤヒヤしちゃうけどエコー見れるの楽しみですよね🥰

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに予想は男の子としか言われなくて(私の見た目、性格的に笑)、柿の種みたいなの隠し持ってるんじゃないの?と言われました🤣🤣失礼しちゃう🤣

体重管理大変ですよね😮‍💨ですがエコー見るために1ヶ月頑張ってます🥰

• 7月17日