コメント
はじめてのママリ
元気ならわざわざ行かないです!手足口病やコロナが流行ってるのでいやだな〜と思って🤔
はじめてのママリ
元気ならわざわざ行かないです!手足口病やコロナが流行ってるのでいやだな〜と思って🤔
「病院」に関する質問
出産の時に、病院から毎日パジャマが支給されるなら 別で自分のパジャマ持ってく必要はないですかね?🤔 産後用にパジャマは買うのですが、 入院中に使わないならズボンタイプにしようかなーと迷ってます‼︎
生後2ヶ月 鼻水の吸い方について教えてください。 姉の風邪がうつり鼻水がひどいです。 でも、だらだら出るわけではなく奥で詰まっている感じです。今日病院に行って鼻を吸う用のカテーテルを使ってと言われて買いまし…
子どもの行事やママ友と会う機会がある数日前から予期不安とその最中緊張で顔がこわばる。その後も対応大丈夫だったか不安が続きます。 病院受診予定ですが、こういう場合は頓服だけでなく毎日飲むような薬も処方される…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃ流行ってるらしいです😱鼻水だけで、夜も寝れてるなら問題ないですね🤗
はじめてのママリ
すごい👏もし何か心配な場合は、鼻水だけなら耳鼻科に行くといいかもしれませんね!お大事にしてください🤗
はじめてのママリ🔰
私もそれが気になって😭
鼻水だけなんですよ🤦♀️
行かないでおきますwww
はじめてのママリ🔰
授乳だけ起きるって感じで
寝れてるので大丈夫ですね😊
流行りもらいにいくようなもんですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!