コメント
はじめてのママリ
自治体によるみたいなんですが、例えば私の住む地域では求職での新2号の扱いは3ヶ月までだったり、毎月、役所からもらう証明を出したりするみたいなんですが、何か抜けてたとかですかね💦
園によると思いますが、その辺の説明もちゃんとしてほしいですよね💦
はじめてのママリ
自治体によるみたいなんですが、例えば私の住む地域では求職での新2号の扱いは3ヶ月までだったり、毎月、役所からもらう証明を出したりするみたいなんですが、何か抜けてたとかですかね💦
園によると思いますが、その辺の説明もちゃんとしてほしいですよね💦
「求職」に関する質問
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
わかる方いれば教えてください! 来月、会社を退職します。 娘は、4月から小学校で息子はできたら4月以降に保育園にいれたいと思っています。 年明けか、4月から仕事は探すつもりです。 そこで質問なんですが、4月からの…
お仕事人気の質問ランキング
くま🐻
まだ仕事辞めて2ヶ月たってないので聞いてみます!