はじめてのママリ🔰
2着
親(パパやママ)の着物、洋装

はじめてのママリ🔰
2着
今時の着物
洋装

はじめてのママリ🔰
3着
今時の着物
親の着物
洋装

はじめてのママリ🔰
3着
着物 1着
洋装 2着

🌼
スタジオアリスで前撮り、当日しました。
前撮りと当日で別の着物着れるって言われたので前撮りは娘が自分で選んだ着物➕ドレスやプリンセスの格好で撮りました。
当日は私が着せたかった今時の着物着せました。
私も着物きました!
はじめてのママリ🔰
2着
親(パパやママ)の着物、洋装
はじめてのママリ🔰
2着
今時の着物
洋装
はじめてのママリ🔰
3着
今時の着物
親の着物
洋装
はじめてのママリ🔰
3着
着物 1着
洋装 2着
🌼
スタジオアリスで前撮り、当日しました。
前撮りと当日で別の着物着れるって言われたので前撮りは娘が自分で選んだ着物➕ドレスやプリンセスの格好で撮りました。
当日は私が着せたかった今時の着物着せました。
私も着物きました!
「撮影」に関する質問
他人が羨ましくなる事あります、、 ママ友と定期的にLINEしてて、2人目産まれて旦那さんは育休1ヶ月あり、朝と昼ご飯は、旦那さんが作って、夜ご飯は近所の義母が作って、夜のミルクは旦那さんがやってくれるから、爆睡…
女の子の七五三(3歳) 都内で七五三の着物と着付け、ヘアメイクのみレンタルしている場所、利用した経験談、これから利用する、七五三プランこれがおすすめ!など、ありますか?😢 七五三の撮影費用が高くて驚きです…これ……
今年の七五三、11/16にやる方いますか? また今まで日にちずらして七五三やった方もいますか? 15日が土曜日なので行く人も多いだろうし 七五三写真撮影のパネルも置いてあるだろうけど 16日だと撤去されちゃいますかね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント