コメント

はるママ
うちは毎年、はまなす画廊で観てます🎆
結構大きく見えるし、帰りもそんなに混まないで帰れます👍
はるママ
うちは毎年、はまなす画廊で観てます🎆
結構大きく見えるし、帰りもそんなに混まないで帰れます👍
「車」に関する質問
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
1番近くて車で5分のところにスーパーがあります。 そこは私向きの赤ちゃんカートしかなくて、娘を乗せるのも一苦労+屈んで娘の後ろの品物をカゴに入れるのが大変です😩 そしてモール内にあるスーパーなので、スーパーだけ…
質問です👋 近距離義実家がある方で、旦那さんは月何回のペースで合われてますか? 少し立ち寄るとかも、含めて教えて欲しいです💦 義実家は車で5分の距離です。 旦那は暇さえあれば、義実家に寄りたがります。 お出かけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆたまま
ありがとうございます!
そこは駐車も出来て、音楽なども聴こえますか?
はるママ
駐車場みたいな感じなので停められます!
うちは車のトランクを開けて、座ってごはん食べながら観てます😀
音楽ははっきりとは聞こえなかった気がしますが、子供たちは喜びます😁
ゆたまま
結局子供館の横の芝生で見ました!とっても綺麗で初能代の花火楽しめました!
はるママさんも別の場所で楽しめましたか?
ありがとうございました!