コメント
はるママ
うちは毎年、はまなす画廊で観てます🎆
結構大きく見えるし、帰りもそんなに混まないで帰れます👍
はるママ
うちは毎年、はまなす画廊で観てます🎆
結構大きく見えるし、帰りもそんなに混まないで帰れます👍
「車」に関する質問
至急教えてください!! 明日須磨シーワールドに行きたいです。 あとは中華街?だったり他観光地だとどこがありますか?子連れ4歳1歳です! ちなみに、ホテルの場所はどこが便利ですか?車です!!
一時的にでも世帯年収500〜600くらいで生活されてるお仲間いらっしゃいますか🥲 生活の感じどんな感じでしょうか?💦 首都圏です。 子ども2人夫婦30代です。 上の子を年少まで見たいのをきっかけに 旦那会社員、私週末だけ…
アイドルのファンミーティング 大阪市オリックス劇場について 詳しい方教えてください! キンプリ永瀬廉くんのファンミが当選しました。 会場は大阪のオリックス劇場で、愛知県から参加します。 ・18時開演なのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はるママ
駐車場みたいな感じなので停められます!
うちは車のトランクを開けて、座ってごはん食べながら観てます😀
音楽ははっきりとは聞こえなかった気がしますが、子供たちは喜びます😁
ゆたまま
ありがとうございます!
そこは駐車も出来て、音楽なども聴こえますか?
ゆたまま
結局子供館の横の芝生で見ました!とっても綺麗で初能代の花火楽しめました!
はるママさんも別の場所で楽しめましたか?
ありがとうございました!