妊娠・出産 ベビーナブは映ってますか?ちなみに首のむくみを指摘されました。 ベビーナブは映ってますか? ちなみに首のむくみを指摘されました。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 2 むくみ ベビーナブ ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むくみ厚い気がします… しっかり検査をおすすめします。 7月16日 ♡ やっぱそうですよね😭 すごい不安です😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 NIPTを勧められてますか? 実は私も浮腫指摘されたことありまして😭結果、なくなくお別れしました…。わたしの場合は、違う病気も見つかったためです。後悔なくしっっかりみてもらって何度も検査してもらってください。 7月16日 ♡ 特に勧められてないです! そうだったんですね😭 お辛いですよね😭😭😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 総合病院で色々お話あるとおもいます。旦那さんは一緒に行けるなら診察ついてきてもらったほうがいいです。 ご自愛ください。 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱそうですよね😭
すごい不安です😭
はじめてのママリ🔰
NIPTを勧められてますか?
実は私も浮腫指摘されたことありまして😭結果、なくなくお別れしました…。わたしの場合は、違う病気も見つかったためです。後悔なくしっっかりみてもらって何度も検査してもらってください。
♡
特に勧められてないです!
そうだったんですね😭
お辛いですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
総合病院で色々お話あるとおもいます。旦那さんは一緒に行けるなら診察ついてきてもらったほうがいいです。
ご自愛ください。