コメント

ママリ
年パス持ってます😊
7歳と1歳のママです🤝🤝
3歳でしたら、身長制限でアトラクションに乗れない可能性もありますが、大丈夫そうですか😊🤝
もし、アトラクションが難しい感じならウォッチ買って、コイン集めて、クッパとバトルで、パスなしでも充分遊べるかとおもいますよ😆🩷
ママリ
年パス持ってます😊
7歳と1歳のママです🤝🤝
3歳でしたら、身長制限でアトラクションに乗れない可能性もありますが、大丈夫そうですか😊🤝
もし、アトラクションが難しい感じならウォッチ買って、コイン集めて、クッパとバトルで、パスなしでも充分遊べるかとおもいますよ😆🩷
「お出かけ」に関する質問
保育園のお別れ会と旅行がかぶっていました💦 子どもは年少クラスです。年間行事予定表にはあったのですが、年長さんのイベントだと思っていました😩 (年長さんと一緒に遊んだりするみたいです) 母のお祝いで両親と兄家…
おすすめの車を教えてください🥺 ・夫婦+子ども2人(これ以上増えない) ・スライドドア ・結構遠出する(片道5時間以上) ・お手頃価格(中古可) ※重要 ・7年以上は乗る予定 私が乗る予定です🙌🏻
友達が子ども産まれて(いま3ヶ月) また遊びにきて〜って言われてるんだけど こちとら1歳9ヶ月と3歳半の怪獣連れていくの キツいな〜😇 できればこっちに来てほしい〜💦 オモチャも特に無いし(もちろん持って行くけど) 初…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!身長は大丈夫そうです🙆♀️
凄い混んでると聞いて気合い入れて行かないとかなと思ったのですが色々楽しみ方があるのですね😊ありがとうございました!