コメント
ママリ
年パス持ってます😊
7歳と1歳のママです🤝🤝
3歳でしたら、身長制限でアトラクションに乗れない可能性もありますが、大丈夫そうですか😊🤝
もし、アトラクションが難しい感じならウォッチ買って、コイン集めて、クッパとバトルで、パスなしでも充分遊べるかとおもいますよ😆🩷
ママリ
年パス持ってます😊
7歳と1歳のママです🤝🤝
3歳でしたら、身長制限でアトラクションに乗れない可能性もありますが、大丈夫そうですか😊🤝
もし、アトラクションが難しい感じならウォッチ買って、コイン集めて、クッパとバトルで、パスなしでも充分遊べるかとおもいますよ😆🩷
「お出かけ」に関する質問
しょうもないかもしれませんが夫の愚痴です。 昨日夫の親戚の家に行きました。 電車で1時間くらいかかります。 ベビーカーで子供は寝ており夫がおしてました。 地下鉄の乗り換えで 上がったり下がったり、違う線のホ…
4歳が公園行きたくないって言います🫠 支援センターとかおもちゃで遊びたいと… それもいいんすが、 支援センターとかは、雨の日とか夏や冬によく行くので、 晴れた気候のいい日は公園に行って体を動かしてほしいんですよね…
1歳半の子を連れて飛行機に乗ります✈️ まだまだフラフラ歩きなので、 エルゴの抱っこ紐で乗ろうと思っていますが、 フライト中はどうやって過ごしますか?💦 抱っこで寝てくれるといいのですが😇 1時間半のフライトです✈️…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!身長は大丈夫そうです🙆♀️
凄い混んでると聞いて気合い入れて行かないとかなと思ったのですが色々楽しみ方があるのですね😊ありがとうございました!