※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバに行く予定でエクスパス考えています。3歳男の子がいてマリオが欲しい。同年齢のお子さんを持つママからアドバイスをお願いします。

10月に関東からユニバに行く予定です。あまり行く機会がないのでエクスパレスパスを購入しようと検討中なのですが、セット販売されているようで何を購入すると良いのかいまいち分かりません。
3歳の男の子がいるのでマリオは絶対なのですが、同じ年齢のお子さんをお持ちのママ購入のアドバイスをお願いします!

コメント

ママリ

年パス持ってます😊
7歳と1歳のママです🤝🤝

3歳でしたら、身長制限でアトラクションに乗れない可能性もありますが、大丈夫そうですか😊🤝

もし、アトラクションが難しい感じならウォッチ買って、コイン集めて、クッパとバトルで、パスなしでも充分遊べるかとおもいますよ😆🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!身長は大丈夫そうです🙆‍♀️
    凄い混んでると聞いて気合い入れて行かないとかなと思ったのですが色々楽しみ方があるのですね😊ありがとうございました!

• 7月17日