コメント
☺︎
1歳半は飛行機の中で寝かせたいですね😂0.1才から2人連れて飛行機に何度も乗ってますが、1歳くらいならできるだけ空港に早めに着いて遊ばせて寝かせてから乗る、ご飯の時間に合わせて機内でパンやおにぎりを食べる、シールやマグネットブック、動画をダウンロードしておいて見せることが多かったです🙌🏻1時間半ならあっという間なので、もし寝なかったらシートベルト着用サイン以外は中央や後方のスペースで立って過ごすこともありました🙂↕️
☺︎
1歳半は飛行機の中で寝かせたいですね😂0.1才から2人連れて飛行機に何度も乗ってますが、1歳くらいならできるだけ空港に早めに着いて遊ばせて寝かせてから乗る、ご飯の時間に合わせて機内でパンやおにぎりを食べる、シールやマグネットブック、動画をダウンロードしておいて見せることが多かったです🙌🏻1時間半ならあっという間なので、もし寝なかったらシートベルト着用サイン以外は中央や後方のスペースで立って過ごすこともありました🙂↕️
「飛行機」に関する質問
産後、頼りにならない親がこちらに1ヶ月きます。 上の子が生まれた時里帰りしましたが、食器洗いと洗濯くらいで疲れた顔されてご飯もほぼレトルトやスーパーのお惣菜でした。赤ちゃん(孫の)世話は特になく、あやすだけ…
自分にとってのおじ、おばと 仲はいいですか? 父が有名な島国出身で、 叔母がまだ実家に住んでいます。 独身で、祖母は他界しており、 1人で広い家に住んでいるのですが、 夫がずっと、その島国に観光に行きたいと言っ…
三世代で旅行を計画しています。 おすすめの宿や観光地ありますか? 父母→地方から新幹線で東京 我が家→関東住み 弟→地方から飛行機で羽田 弟がかなり僻地に住んでいて、空港の選択肢が羽田しかありません。 父母のこと…
お出かけ人気の質問ランキング
あーぷん
めちゃくちゃ参考になります😭
確かに、座っておくのは離着時だけでいいですもんね!
ありがとうございます🙇♀️