退会ユーザー
傷むのが怖いので前日に下準備だけしておいて、当日朝起きて作りました!
スマッシュケーキに果物とか乗せるなら、果物を切っておく、とかお寿司の使う分だけ切っておく、とかしました!
ぺ
当日は出かける予定があったので、前日に寿司ネタとヨーグルトの水切りをしました。当日にネタを温めて寿司を作り、ケーキも一緒に作りました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寿司は作らなかったので分からないのですが、スマッシュケーキは作りました!
スポンジは1歳から食べれる、レンジで作るケーキを買ってきて、当日レンチンしました!
その上にヨーグルトを塗ったので水切りしたくて、ヨーグルトだけは前日に仕込んでます✨
しろくま
赤ちゃん寿司は、ネタを事前に用意して冷凍庫や冷蔵庫に入れて、当日チンして盛り付けていました!
スマッシュケーキはベビーダノンで作ったので水切りとか無く、当日に作りました!
コメント