ココロ・悩み 9ヶ月の娘最近寝付きも悪ければ夜泣きもあります何しても寝ないのでひた… 9ヶ月の娘 最近寝付きも悪ければ夜泣きもあります 何しても寝ないのでひたすら無視してますが 無視はよくないのでしょうか… 無視しとけばいつか寝てくれるのでほんとにずーっと無視してます 最終更新:7月17日 お気に入り 夜泣き 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント ままり いいと思います!相手すると泣くと相手してもらえるって思っちゃうので😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😫 1時間とか普通に泣くので うるさくて嫌になってきます…今日ももう泣き始めてから1時間以上たってます…😭 7月16日 ままり わかります😂はよねてくれー。ってなります😭 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
1時間とか普通に泣くので
うるさくて嫌になってきます…今日ももう泣き始めてから1時間以上たってます…😭
ままり
わかります😂はよねてくれー。ってなります😭