子育て・グッズ 兄弟の構ってほしいタイムが合わずにお互いイライラしてます😂兄ちゃんが… 兄弟の構ってほしいタイムが合わずにお互いイライラしてます😂 兄ちゃんが弟と遊びたくてちょっかい出すときは弟はなにかに集中してるときで邪魔されたくない。 また弟がお兄ちゃんと遊びたいときも逆パターンになったりしてます😅 なのでお互いただ「遊びたくてちょっかいかけてる」のに邪魔してくる。意地悪だ‼️ってなっちゃって喧嘩が増えてます😫💦 「今〇〇してるから待っててあげな」と声かけはしますが効果は薄いです🧑🦲 どうにかならないでしょうか?笑 最終更新:7月16日 お気に入り 遊び 兄弟 喧嘩 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント