✩sea✩
昔、教え子のママさんで、予定日前日まで、事務仕事していた方いました!
ママリ
事務員で産休に入ったのですが、ちょこちょこ呼び出しあって結局38週まで働いてました。
けどフル勤務ではなく短時間の週2程度です、
はじめてのママリ🔰
軽作業で
37週まで働きました!
もっとギリギリまで
働きたかったのですが
年末年始でキリがいいからと
会社が×でした😢
✩sea✩
昔、教え子のママさんで、予定日前日まで、事務仕事していた方いました!
ママリ
事務員で産休に入ったのですが、ちょこちょこ呼び出しあって結局38週まで働いてました。
けどフル勤務ではなく短時間の週2程度です、
はじめてのママリ🔰
軽作業で
37週まで働きました!
もっとギリギリまで
働きたかったのですが
年末年始でキリがいいからと
会社が×でした😢
「在宅」に関する質問
最近娘が、お出かけしようと約束していたのに当日にやっぱ辞めると言い出す様になりました。 家にいてもごっこ遊びに永遠付き合わされたりするし、体力も消耗しないしこちらが疲れます💦 夫が在宅だと静かにしないといけな…
午後だけパートをされている方、保育園は何時から預けていますか? これから保育園の申請をして、預けるようになった時の想定をしたいです。 13:00〜17:00の在宅仕事なのですが、「朝は9時までに来てください」と言うの…
上の子(幼稚園)が遊びに誘われた場合、下の子(1〜2歳の場合)はどうしてますか? ありがたいことに上の子の幼稚園のママ友からよく誘ってもらいますが、下の子が1歳半で保育園にも通っていない為いつもどうするか悩みます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント