お仕事 午後だけパートをされている方、保育園は何時から預けていますか?これか… 午後だけパートをされている方、保育園は何時から預けていますか? これから保育園の申請をして、預けるようになった時の想定をしたいです。 13:00〜17:00の在宅仕事なのですが、「朝は9時までに来てください」と言うのもありますよね。 その場合、朝の延長保育のようなものがあるのでしょうか。 もしくは13:00前に預けてらっしゃるのでしょうか。 午後にお仕事のみなさんの実情を伺いたいです。 最終更新:33分前 お気に入り 1 保育園 パート 延長保育 在宅 申請 といママ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント ママリ うちが通ってる保育園は9時までの登園で 仕事が終わり次第お迎えです! なので実際仕事開始が12~17まででも9時に登園してお迎えは普通に17時過ぎとかです! 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント