コメント
はじめてのママリ🔰
わかる前なら鎮痛剤などの薬も種類問わずに飲んでました!
生理予定日に検査薬で分かってからはやめるようにしていました。
min
問題ないですよ!
私も妊娠がわかる前に薬を飲んだり、点鼻薬を使っていましたが、医師から問題ないと言われました😄
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます🤗- 7月16日
はじめてのママリ🔰
わかる前なら鎮痛剤などの薬も種類問わずに飲んでました!
生理予定日に検査薬で分かってからはやめるようにしていました。
min
問題ないですよ!
私も妊娠がわかる前に薬を飲んだり、点鼻薬を使っていましたが、医師から問題ないと言われました😄
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます🤗
「妊娠」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ありがとうございます☺️