AI
産後でしたらホルモンバランスが崩れている可能性があると思います💦
はじめてのママリ🔰
自律神経ぽいですね💦梅雨時期は気圧の変化も激しいかつ暑さで体がまいっちゃって崩れやすいです!41度くらいのお風呂に入るといいですよ〜
AI
産後でしたらホルモンバランスが崩れている可能性があると思います💦
はじめてのママリ🔰
自律神経ぽいですね💦梅雨時期は気圧の変化も激しいかつ暑さで体がまいっちゃって崩れやすいです!41度くらいのお風呂に入るといいですよ〜
「体」に関する質問
後1週間で9ヶ月の息子、朝起きてから夜寝るまで全然寝ないです!!! この時期からこんなに日中寝なくなりますか?? つい先月までは散歩連れてったら大体ベビーカーで寝てくれたり、ミルク飲みながら寝落ちしたりしてた…
皆さんなら店長に伝えますか? いまパートで平日のみ働いています。 日曜日も出勤できるって事で採用してもらいました。 (採用してくれた店長は、もう4人ほど前の店長です。短期間でコロコロ店長変わってます) 実際に…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。 膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか? これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント