体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。膣座薬でワンクリノンを使用し…
体外(顕微)移植が終わり判定日待ちです。
膣座薬でワンクリノンを使用しているのですが、同じ方いらっしゃいますか?
これまで普段は白っぽいオリモノだったと思うのですが、移植前後?膣座薬前後?あたりから薄黄色のオリモノが出ています。
これはワンクリノンの影響でしょうか?
それとも生理前は皆さん黄色ですか?
これまでオリモノにあまり注目してこなかったので、たくさん白色が出ていた時の記憶しかないのですが、実は最近は黄色だったのかな。
膣座薬を使うにあたりオリモノシートを使うようになって初めてちゃんと見るように😅💦
(よく見えるようになった)
症状が何もないので妊娠を期待してというよりも、ワンクリノンや生理前の影響で黄色なのかな?と疑問です🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆり
黄色っぽい、茶色っぽい、グレーっぽいのがポロポロでてました!
残りカスが出るって言われていたので特に気にしなかったですね🫡
はじめてのママリ🔰
ワンクリノン使っている時、オレンジっぽい色の織物でてました!使い終わると元に戻りました!
いい結果になりますように♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんな感じです!😳
なるほど、やっぱりワンクリノンの影響なんですかね。
なんか見慣れない色だなぁと思って💦
それなら安心です😮💨✨
症状が何もないので期待したくてもなかなか出来ないのですが、判定日までは望みを持ちたいと思います🫶🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も判定日まで症状なくてフライングもせず病院に行ったら陽性でした👶
判定日までどうなるかは分かりませんからね!明るい気持ちで過ごしてください✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
カスは白色のポロポロが出ています!
そっとしてます😂
それとは別に、オリモノシートにオリモノの色が付いていて、薄い黄色なんです💦
調べるとカンジダとか細菌とか出てくるのですが、痒みや痛みはないし、皆さんどうなのかなと思いまして🙇♀️💦