コメント
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのかもです😊
たくさんハイハイできるようなところで遊ぶといいかもです😊
そのくらいだと、朝寝と昼寝をしていましたが朝寝しない時もありました!
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのかもです😊
たくさんハイハイできるようなところで遊ぶといいかもです😊
そのくらいだと、朝寝と昼寝をしていましたが朝寝しない時もありました!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで散歩中に寝た時、帰宅してからどうしてますか?👶 起こしてしまうのを覚悟でベビーカーから降ろすか、ベビーカーに乗ったまま玄関等で様子見しますか?
生後5ヶ月 叫び怒ります🥲 生後4ヶ月ごろから日中起きている間ずっと叫んでいます…。 声も可愛いものじゃなく「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!」と顔を真っ赤にしてすごいボリュームで怒っています。 寝転がったままだと気に食わないようでず…
地方住みで、よくSNSで見かけてるサイベックスのベビーカー使ってる人ほぼ見た事ないんですが田舎だからですかね?😂 やっぱり都会に住んでるとサイベックスが多いんですかね? 私も使ってますがよく見かけるのはAprica…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちの子まだずり這い、ハイハイ、お座り出来ないですが
うつ伏せでキープ、背ばいよくしてますが、まだ体力有り余って動いてるんですかね🥹
私の方が体力追いつかないです😂😂😂