コメント
ママリ
お熱というか生後3ヶ月でRSにかかって重症化してしまったので、それ以降気管支が弱いです😭
どんな風邪でも咳が長引きます。。
HmrK
下の子は3ヶ月の時にコロナになりました!
その時は熱が1日出て終わりました!
後遺症、、特に気にしてなかったですが、クループになりやすいような、、、?笑ぐらいの感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😢
そのコロナは上の子から移りましたか?- 7月16日
-
HmrK
上の子というか一家全員なったので誰からか分かりません😂
- 7月16日
-
HmrK
上の子もまだ小さく隔離なんかできないので、何の病気でもガンガン移し移されしまくります😂😅
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそーですよね🥹
上のお子さんコロナかかった時1歳とかでしたよね、そーなると上のお子さんもまだかかると怖い時でしたよね😢- 7月16日
-
HmrK
そうですね!
上の子も2歳目前とかだったような😂💦
でも上の子も熱が1日出ただけで終わりました!!
うちは家族全員3回コロナにかかりましたが、子供達は全然酷くなかったですよ。
それよりも普通のウイルス性の風邪の方がよっぽど酷いです🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
3回ともお子さんはひどくならなかったんですね!
うちはまだ運良く一度もコロナにかかったことがないのでどんなもんかわかりませんが、他のウイルスの方がかかりたくないですね🥹- 7月16日
-
HmrK
子供たちは熱が出たぐらいで、そんなひどかった記憶はないです!!
去年の春から子供たちが保育園に入園したのですが、ありとあらゆる菌を持ち帰って半年ぐらいはほぼ風邪だったのでその方が私的には酷かったイメージです😂💦- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
保育園ほんとに色んな菌持ち帰ってきますよね🥵
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😢