雑談・つぶやき ロキソニン凄すぎる、汗ガンガンかいて熱下がってきたし頭痛も節々の痛… ロキソニン凄すぎる、汗ガンガンかいて熱下がってきたし頭痛も節々の痛みも取れとる…! 今のうちにちょこっと胃に食べ物入れてポカリ買いに外に出たいけどさすがに無理よなぁ 効果切れる前に寝る! 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 食べ物 熱 ちえご()(2歳11ヶ月, 6歳) コメント P ロキソニン神ですよね🥹✨ 大好きです← お大事にされてください🙏🏻 7月16日 ちえご() コメントありがとうございます! ほんとに神です、私も大好きです!!! 無くなると不安だからいつも2箱まとめ買いします😂 ありがとうございます😭! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
ほんとに神です、私も大好きです!!!
無くなると不安だからいつも2箱まとめ買いします😂
ありがとうございます😭!