子育て・グッズ 3歳の子が咳がひどいんですが全然薬を飲んでくれません😅今日受診したら… 3歳の子が咳がひどいんですが 全然薬を飲んでくれません😅 今日受診したら呼吸するたびに痰が絡んでて かなり苦しいと思うよ、と言われ 病院では吸入をしました。 ただ喘息まではいかないと。 でも聞いてる方が苦しくなるような ヒューヒュー言い始めそうな 喘息のような咳で.... (私が小児喘息があったので) なんか良い方法で薬飲ませられないですかね😅 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 3歳 痰 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめて☆ チョコレートアイスとかで混ぜても食べませんか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント