お出かけ 大分市稙田ふれあい公園プールは、人は多いですか?車の駐車状況は?更衣室に仕切りはあるか?水泳帽は必須か?持ち込み可能なビーチボールや浮き輪は? 【大分市稙田ふれあい公園プール】について🙏 ○ 人は多いですか? 車が停められなかったりとかありますか? ○ 更衣室は仕切りとかありますか? ○ 水泳帽の着用は絶対ですか? ( 大人の場合 ) ○ ビーチボールとかちょっとした浮き輪は 持ち込み可能ですか? わかる事だけでもいいのでお願いします🙏 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 車 プール 公園 大分市 🥂(8歳) コメント 砂遊び 二年前くらいですが 大人もキャップが必要 ビーチボールはNGでした 7月17日 🥂 ありがとうございます😊!! 一応水泳帽持っていきます笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂
ありがとうございます😊!!
一応水泳帽持っていきます笑