妊活 10日に妊娠検査薬を試してみましたが陰性で、昨日、仲良ししたら今朝出… 前質問に回答の返信を出来てなくてすいません😢 10日に妊娠検査薬を試してみましたが陰性で、 昨日、仲良ししたら今朝出血してました。 量は生理の時よりは少ないと思います(๑•﹏•) 先月の19日に仲良しをしてます。(ルナルナ上では排卵日の2日後) 生理不順です。周期も短くて35日長くて48日です。 最近ずっとムカムカしたり食べても気持ち悪くなったりしてました。 やはり今回はダメだったのでしょうか… 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊娠 陰性 妊娠検査 ルナルナ Saya コメント KURO ムカムカしたり気持ち悪くなったりするのがつわりであれば、検査薬に反応すると思います😓 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント