友人に初めてコストコに連れて行ってもらうことになり、使い捨てスタイを購入したい。1つ買うか2つ買うか悩んでいます。
今週初めて友人にコストコを連れて行って貰います!!🚗調べると、この使い捨てスタイが人気と分かり、6月出産する我が子に買おうかなと思っています( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )離乳食を食べ始める時からかなり使えるとよく拝見し、少し早いですが買っておきお出かけの時など数枚鞄に入れておくと便利だな〜と😆✨そこで、買う数です!!!初め一つのつもりだったのですが、コストコ何て次いつ連れてってもらえるかわからない。周りも会員の人がほぼいない。って事を考えると先のこと考えて2つ買っちゃおうかなと悩んでいます😂😂皆さんならやはり1つにしますか?それとも使える事を信じ先の事も考え2つ購入しますか?
- みいまま(7歳)
コメント
めーめーひつじ
私はこれ親戚に頂いたのですが、かなり重宝します!!
思ったよりすぐになくなるので、私なら2つと言わず3つ買っちゃいます✨笑
みーこ1001
うちもこれのエルモ使ってます(^^)
外食のときはかなり助かってますよ🎵
2つ買っても使えると思いますよ!
-
みいまま
コメントありがとうございます😊
確かエルモを含め3種類絵柄あるんですよね✨
やっぱり外食の時使えそうですよね(^_^)参考になります🌸- 4月11日
退会ユーザー
ビブスターいいですよね!
出先で汚すのはけっこう続くのであればあるだけずっと使えますよ😊👍
私なら3つくらいかそれ以上買っといても全然困らないと思います✨
-
みいまま
おお!3つですね✨それだけ使えるものなんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)2つは確実に購入しようと思っています🌸- 4月11日
ゆか
それいいですよー😊うちもエルモ使ってます。
そんなに高くないし、そんなにかさばらないので、ふたつあってもいいかもですね。
-
みいまま
使っている方多いですね✨2つは購入しようと思います!(^_^)- 4月11日
みいまま
因みに、皆さんコストコでいくらくらいで購入しましたか?😮✨🌸
りんご
今更水を差すようですが、、、うちの子の躾が悪いせいだとは思いますが😅💦
紙エプロン、嫌なのかすぐに破って外されてしまって、うちは全然使えませんでした😭
ネットでも買えるようなので、1箱でいいんじゃないかなぁと思います。
うちにある紙エプロンは、もう少し大きくなって言うこと聞いてくれるようになったら使えるかなぁ💦💦
みいまま
水も通さずお洋服汚さないと大活躍してくると良く意見見ました✨おお!!3つですね😆それだけ重宝品なんですね!参考になります🌸