子育て・グッズ 生後1ヶ月です。お風呂で顔についたボディソープを流した際、口を開けて… 生後1ヶ月です。お風呂で顔についたボディソープを流した際、口を開けてしまいそのまま飲み込んでしまいました。 入浴後変わった様子はありませんが、様子見で大丈夫でしょうか 最終更新:7月17日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 夫 な コメント りまま 様子見で大丈夫だと思います😌うちの子も口に入ってしまったり飲み込んでしまうことはよくありました😅今でもあります笑 ベビー用のシャンプーだし多少は大丈夫かと思いますよ☺️ 7月16日 な ありがとうございます🥲✨大丈夫そうです!! 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます🥲✨大丈夫そうです!!