はじめてのママリ🔰
今は無理だと思うかもしれませんが、2人目欲しいなと思う時期が来るかもしれませんよ!
わたしも無理だと思ってましたが、3歳超えたらいろいろ手が離れて楽になったのもあって、やっぱり2人目いたほうが楽しいかなと思うようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
今は無理だと思うかもしれませんが、2人目欲しいなと思う時期が来るかもしれませんよ!
わたしも無理だと思ってましたが、3歳超えたらいろいろ手が離れて楽になったのもあって、やっぱり2人目いたほうが楽しいかなと思うようになりました☺️
「2人目」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月の娘が発語がほとんどなくかなり心配です。 理解力はあります。言っている言葉も分かっています。 ゴミ箱に捨ててきて、机に置いて、オムツ持ってきて なども理解でき行動しますが言葉が出ません。 …
お子さんが3人以上いる方に質問です。 5歳2歳の男の子がいます。 もうじき3人目を出産します。 産後は上の子優先!!ってよく言いますよね。 2人目が生まれた時はとにかく上の子優先で 下の子が多少泣いてても上の子…
実母への妊娠報告はいつ頃されましたか? 先日2人目の胎嚢が確認できました。次回の心拍確認前に実母や姉と会う機会があります。久しぶりにゆっくり話せそうなので、その時に話してしまおうかと思うのですが早いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント