コメント
はじめてのママリ🔰
回数は少なくしてもらいましたが、産休直前までしてました!
めんごち
1回3万ももらえるなら私なら切迫の気があるとかではない限りやっちゃいます🥺笑
実際はつわりでうんこの匂いとか無理になっちゃったのと、職場からOKが出ず妊娠報告したらすぐ夜勤させてもらえなかったですが😭
-
はじめてのママリ🔰
三万デカすぎますよね🥹🥹
わかりますうんこの匂いでえずきながらなんとかやってます🤣🤣
体は元気なので行けるところまで頑張ろうと思います🙏- 7月16日
はじめてのママリ🔰
上の子の慣らし保育の関係で、23週頃から昼間の勤務は有給を使って休み、土日に夜勤だけ入れてもらってました!月4回ほど夜勤してました。
4月、5月はそんな勤務を続け、最後の夜勤は、30週くらいでした!あとは、有給を使って早めに休みに入りました!
しんどいけど手当のこと考えたら頑張っちゃいますよね😅
1回3万は凄いですね!
でも、身体が1番なので、ご無理はされず!!
-
はじめてのママリ🔰
月4回とかでも地味にキツイですよね🙄💦
やはり30週ごろがやめ時ですかね💦
三万デカすぎてほんと悩んじゃいます😹からだと相談しつつ考えます🙏ありがとうございます😊- 7月16日
初めてのママリ
障がい者のグループホーム勤務です。
うちは妊娠報告してからすぐ免除してもらえました。
3万すごいですねーでも身体無理せずにしてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも辞めたいって言えばすぐ辞められる状況なのですが、なんせマネー💰が良すぎて迷ってます😭😭
自分の体と、何かあったときに入居者にも迷惑かけちゃうのでなるべく早く辞めようかなと思ってきました🥺💦💦- 7月16日
はじめてのママリ🔰
34週前後ですね!
結構きついですよね😹😹
ありがとうございます🙏