会社で悩んでそうな人いても聞いたら自分も抱え込んでしまってしんどく…
会社で悩んでそうな人いても
聞いたら自分も抱え込んでしまってしんどくなります
だから聞かない
私って冷たい人間ですよね😭
- ままり(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぽち
自分に余裕ない時は、こっちもしんどくなるばかりだし無理しなくてよいですよ。
冷たいなんて思いません。自分までストレスで体調崩したら、仕事も家庭も皆バランス崩しちゃいます
会社で悩んでそうな人いても
聞いたら自分も抱え込んでしまってしんどくなります
だから聞かない
私って冷たい人間ですよね😭
ぽち
自分に余裕ない時は、こっちもしんどくなるばかりだし無理しなくてよいですよ。
冷たいなんて思いません。自分までストレスで体調崩したら、仕事も家庭も皆バランス崩しちゃいます
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルがたおちです この度、第三子をにんしんしましたが そこから毎日毎日メンタルがおちてきます こんなこともできないのか こんなこともできないのに3人目 望むべきだったのだろうかと 以前弱音をSNSにこぼしたとこ…
4歳目前 自分の思い通りにならないと、怒って物を投げ散らかします。 年相応ですか? 発達に問題ありますか? 今日は出ようと伝えても中々出ず、こっちの我慢が限界超えたので、親だけ先に出て玄関を閉めてドアの外で…
園に途中入園を考えています。 入りたい旨伝えてから正式な回答までどれくらいかかるものなのでしょうか?? 9/18木曜日の朝に途中入園したい旨を伝えてから回答がありません。月曜日の夕方ごろまで待って電話で確認しよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!