※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

保育園のお昼寝マットカバーが欲しいですが、どこで買えるか分かりません。しまむらなどで売っているでしょうか?保育士さんも詳しくないようです。

保育園のお昼寝マットカバーについて
8月入園が決まり、本日面談に行ってきたのですが、お昼寝マットカバーがどこで買えるのか分からず、困っています😭
縦120㎝前後、横55㎝前後で四隅にゴム紐が付いてるものってどこに売ってるんでしょうか( ; ; )
面談の保育士さんにどこで売ってるか聞いたところ、しまむらとかに売ってるんですかね?との回答で保育士さんもその辺りをよく分かっておらず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋にありますよ✨

• ゆー

ゆー

ご回答ありがとうございます!
    西松屋のオンラインショップだと当てはまるのがなくて…店舗行ってみてみます!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分園でのお昼寝用じゃなくベビー布団のサイズだと思うので、保育園向けのコーナーじゃなく赤ちゃん寝具コーナーだと思います!
    イオンとかバースデーとかの新生児ベビー用品の布団のところにもあったりします!

• 7月16日
  • ゆー

ゆー

返信遅くなってしまってすみません💦
    詳しく教えていただきありがとうございます🙏
    とても助かります!

• 7月17日