玲
眼科で働いています☆
眼鏡つける時に使うバンドで固定するか、眼鏡処方される前に目薬で検査したと思うのですが、その目薬をつけながら眼鏡かけさせるかですかね🤔
眼鏡かけると見える!と思えばかけてくれると思います。
玲
眼科で働いています☆
眼鏡つける時に使うバンドで固定するか、眼鏡処方される前に目薬で検査したと思うのですが、その目薬をつけながら眼鏡かけさせるかですかね🤔
眼鏡かけると見える!と思えばかけてくれると思います。
「しつけ」に関する質問
2歳の子のしつけはどの程度してますか?👶 2歳と0歳育ててます。 下の子はまだ赤ちゃんだからと何してもイライラしませんが、 上の子のがわざと食べ物投げたり玄関に靴を投げたりすると注意しています。 投げたもの拾わせ…
飼い犬がどうしても可愛く思えなくてとても悩んでます。犬好きの人に批判されても考え•感覚が違いすぎて返す言葉がないのでお控えください。 もともと夫が犬好きで、結婚前に飼うことを提案されました。 私は犬を飼った…
なんでもかまいません、ご意見ください💦 生後10ヶ月の離乳食についてです。丸呑み傾向で週に何回か吐きますがこのところ2日連続で吐いてしまいます。豆腐くらいの柔らかさにとろみをつけていますが変わりません。少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント