ぷー
ちょうどその頃乳腺炎で高熱が出た時は病院で処方されたロキソニンとカロナールを飲んでました!
ぷー
ちょうどその頃乳腺炎で高熱が出た時は病院で処方されたロキソニンとカロナールを飲んでました!
「産後」に関する質問
今日で産後7日が経ち あー、先週の今頃この子はまだお腹にいて陣痛に苦しんでたな なんて考えていたら萎んだお腹と胎動が無くなった喪失感に襲われ涙が出てきてしまいました🥲笑 退院して病院にいた時より自宅の方が遥か…
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
下の子の産休中に産前産後に上の子を保育園入れて、そのまま入れている方心境や心の持ち方教えて下さい😭 私が今まさにそうで産後休暇がうちの会社長くてこの4月から上の子が保育園行ってます。正直半年でも2人自宅保育大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント