コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もこんな感じのプツプツから始まりました〜💦解熱後2〜3日で一気に増えましたね😅

はじめてのママリ🔰
可能性ありますね💦
園で流行るとほぼ逃げられない印象です💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
上の子が貰ってきて下の子も移るだろうなーと思ってので
先に下の子がなるのは予想外でした😂- 7月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子もこんな感じのプツプツから始まりました〜💦解熱後2〜3日で一気に増えましたね😅
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね💦
園で流行るとほぼ逃げられない印象です💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
上の子が貰ってきて下の子も移るだろうなーと思ってので
先に下の子がなるのは予想外でした😂
「2歳」に関する質問
6歳と2歳と6ヶ月の子供がいます。 私は深読みしてしまう性格です。被害妄想も激しいです… 子供が小学1年生で、田舎なのでバス登校です。 ママとバイバイしたいからバス停まで着いてきてってことで毎朝着いて行ってます。 …
認定こども園について 上の子が来年4月に3歳になるので、満3歳児の入園を希望しています。 第一希望の園の満3歳児は「満3歳になった翌月から(5月開所)」となっています。 私は4月生まれなら5月の開所で入られるから大…
上の子がもうすぐ2歳なんですが、下の子が産まれてあまり構ってあげられなくたったからブリオのおもちゃを買ってあげたら、よくレールを破壊してブチギレて、レールを直せと訴えてくるので結局私の負担増えました🤣🤣 プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこんな感じからなんですね💦
これから増えるのが恐怖です🫨