はじめてのママり🔰
もう一個のがこちらです
はじめてのママリ🔰
うちの子たちの場合は2歳前後だと大きいやつは自分で持って飲むにはなかなか大変そうなので350です☺
はじめてのママり🔰
もう一個のがこちらです
はじめてのママリ🔰
うちの子たちの場合は2歳前後だと大きいやつは自分で持って飲むにはなかなか大変そうなので350です☺
「2歳」に関する質問
2歳の子がインフルになったのですが、夕方分(タミフルなど)の薬を飲めずに寝てしまいました。 起きた時にあげるでいいでしょうか? 今やっと寝てくれたので無理に起こすのが可哀想で、、😣
旦那のお姉さんへのプレゼントを考えてます! 今月誕生日のお姉さんになにかプレゼントしたいのですが 今考えてるのがそこまで経済的余裕もないのでJILLのハンドクリームなどちょっとしたものをセットにして送ろうかなと…
先程長男が2歳の次男に冗談で「1+1は?」とか聞いていました。そこで「2」と答えてから一桁の足し算の問題出してたのですが全て合ってたんです🥲 始めはたまたまだと思ったのですがそうでもなさそうです。長男は小学校入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント