※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

女の子が他の人をかっこいいと言い始めるのはいつからでしょうか?

女の子っていつからパパや兄弟以外の人をカッコいいと言い始めますか?
オシャレしてかっこいい!とかじゃなくて、
この人の顔がかっこいい!です。

コメント

さらい

六歳ぐらいからいってます。わがこは、、

はじめてのママリ🔰

3歳くらいの時からテレビに出てる男性アイドルみてかっこいいって夢中になってました😆

はじめてのママリ🔰

4歳ですが男には全く興味ないです😂

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

8歳 全然興味なさそうです

ママリ

うちは息子なのでお友達ですが、年長さんの頃にはもうそういう話してました😅

〇〇(クラスのお友達)はモテる顔してる、とか…

はじめてのママリ🔰

4歳くらいからテレビやクラスメイトの子をかっこいいと言ってます〜!

ママリ

年中の娘が「今日のプールの先生めっちゃカッコよかったの〜🥺」って言ってたので、
実際に園の写真で見て「おぉ、イケメンやないか…」と思いました😂

まま

4歳の娘が最近「かっこいい…❤️」とある人にだけ言い始めてビックリしてるところです😅
前まで「世界で1番パパがかっこいい!」って言ってたのもあって。。
パパ聞いたらショックですかね😂

子供によってバラバラなんですね😳
私は高校生までイケメンとかの概念がなかったので、早くない?!と思ったんですがそうでもなさそうですかね🤔