子育て・グッズ 目のことで受診したいのですが赤ちゃんは眼科で診てもらえるのでしょう… 目のことで受診したいのですが 赤ちゃんは眼科で診てもらえるのでしょうか? かかりつけの小児科でもいいのでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 小児科 赤ちゃん なぎなぎ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 先日、下の子ものもらいで眼科受診しましたよー😁 小児科でも問題はないと思います😁 7月16日 なぎなぎ コメントありがとうございます! そうなんですね 家の近くに眼科がないため、小児科でも診てもらえるか電話で聞いてみようと思います 7月16日 ままり 生後1ヶ月でも眼科で診てもらえました! 一応、電話で確認してから行くといいと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
コメントありがとうございます!
そうなんですね
家の近くに眼科がないため、小児科でも診てもらえるか電話で聞いてみようと思います