みーにゃ😺
36週まで仕事してました☺️
仕事内容によるかと思います💡
お腹重くて大変だったので流石に臨月入ってからは半日にしてもらっていましたが😅
もち
健康なことだけが唯一の取り柄で自信があったので、2人あくまで自己責任というのは重々承知の上で、36wまで仕事していました!(ちなみに2人目妊娠時です。笑)
通勤時間も片道1時間かかっていましたが、何事もなく働ききれました🙆♀️
みーにゃ😺
36週まで仕事してました☺️
仕事内容によるかと思います💡
お腹重くて大変だったので流石に臨月入ってからは半日にしてもらっていましたが😅
もち
健康なことだけが唯一の取り柄で自信があったので、2人あくまで自己責任というのは重々承知の上で、36wまで仕事していました!(ちなみに2人目妊娠時です。笑)
通勤時間も片道1時間かかっていましたが、何事もなく働ききれました🙆♀️
「職場」に関する質問
育休明け時短勤務 どちらの職場を選びますか? 1️⃣ 預け時間8:00〜16:30予想 ○産休前にいた職場 人数が多いので休むことへの理解がある ✖︎🚲&🚃での通勤、電車が普通しか止まらない駅なので 乗り遅れた場合、預け時間…
私がおかしいのでしょうか? 第一に子供は可愛いです。 休憩中は我が子の動画や写真を見たり 子供を迎えに行けば「んもう可愛い〜!ママ今日も頑張ったよ?会いたかった♡」ってなるぐらい可愛いのですが、 自宅保育だった…
共働き世帯の皆様へ質問です。 往復で2時間半ほどかかる職場に通勤中。夫で朝早く夜遅いです。食事の支度はどのように回されてますか? 私が休みの間は時間にも余裕を持って支度ができるし、夫も助かると言ってくれてます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント