みーにゃ😺
36週まで仕事してました☺️
仕事内容によるかと思います💡
お腹重くて大変だったので流石に臨月入ってからは半日にしてもらっていましたが😅

もち
健康なことだけが唯一の取り柄で自信があったので、2人あくまで自己責任というのは重々承知の上で、36wまで仕事していました!(ちなみに2人目妊娠時です。笑)
通勤時間も片道1時間かかっていましたが、何事もなく働ききれました🙆♀️
みーにゃ😺
36週まで仕事してました☺️
仕事内容によるかと思います💡
お腹重くて大変だったので流石に臨月入ってからは半日にしてもらっていましたが😅
もち
健康なことだけが唯一の取り柄で自信があったので、2人あくまで自己責任というのは重々承知の上で、36wまで仕事していました!(ちなみに2人目妊娠時です。笑)
通勤時間も片道1時間かかっていましたが、何事もなく働ききれました🙆♀️
「パート」に関する質問
お仕事の手当について 週2~3でパートをしています。 社員さんも行っているある特殊な業務があるのですが、最近私もその業務を担当することになり行っています。 その業務を1件こなすたびにお給料とは別でインセンティブ…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
安産祈願に行ってきたのですが、 HPにラフな格好はお控えくださいと書いてあって、 妊婦は楽な格好重視であまり派手でなければOK、 パートナーはサンダルやジーパンNGなど記載があり、 夫に行く前にジャケットでね!と伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント