みーにゃ😺
36週まで仕事してました☺️
仕事内容によるかと思います💡
お腹重くて大変だったので流石に臨月入ってからは半日にしてもらっていましたが😅
もち
健康なことだけが唯一の取り柄で自信があったので、2人あくまで自己責任というのは重々承知の上で、36wまで仕事していました!(ちなみに2人目妊娠時です。笑)
通勤時間も片道1時間かかっていましたが、何事もなく働ききれました🙆♀️
みーにゃ😺
36週まで仕事してました☺️
仕事内容によるかと思います💡
お腹重くて大変だったので流石に臨月入ってからは半日にしてもらっていましたが😅
もち
健康なことだけが唯一の取り柄で自信があったので、2人あくまで自己責任というのは重々承知の上で、36wまで仕事していました!(ちなみに2人目妊娠時です。笑)
通勤時間も片道1時間かかっていましたが、何事もなく働ききれました🙆♀️
「職場」に関する質問
全部辞めたい、投げ出したい、もう生きるのことすらやめたいと思う日々です。 仕事も母親としても奥さんとしても娘としても生きるのが疲れてしまって。 母親を10年前に亡くし、そこから両祖父母もなくなり、去年から元…
今の職場で初めての年末年始です。 会社によって、年末の挨拶の仕方?などはあるのでしょうか?工場勤務で、挨拶できない人もいそうなのですが... 私だけ短時間なので、1人先に帰ることになるのですが、手短に挨拶を済ま…
職場の服装が制服か私服(オフィスカジュアル)か選べる方、どちら選んでますか? 私服の用意がめんどくさいしお金もかかるので制服にしていましたが、職場に着いてから着替えにバタバタすることがないほうが特に朝は効率…
お仕事人気の質問ランキング
コメント