※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に好きになった食べ物はありますか?私はトマトやとうもろこし、スイカが好きになりました。妊娠前はあまり食べなかったですが、皆さんは何かありますか?

妊娠中で好きになった食べ物何かありますか?😊

私はトマト🍅ととうもろこし🌽とスイカ🍉がすごい好きになりました!!妊娠前はどれもそんなに食べる事なかったんですが😂皆さんは何かありますか?

コメント

ちょこ

私は、1人目妊娠中も今も、妊娠前は全くなかったのに毎日牛乳飲みたくて仕方ないです😂先生にも珍しいけど健康にいいからそれでいいのかもね、と笑われてます😂

私はひたすらマックのポテト🍟ですね。
子供産まれるまでジャンクフードをあまり食べてなかったのですが、無性に食べたくなります😇

ベリー

あんこなど和菓子系が食べれるようになりました😂

はじめてのママリ

私もトマトととうもろこし、グレープフルーツや水分のある果物が好きになりました❣️

とにかくフレッシュな物が好きになって
毎日食べてます🤣笑

ゆっけ

娘と息子の時はスイカばっかり食べてましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
今回はコロコロ食べたいものが変わりました😵‍💫

ママリ

お茶の綾鷹と素麺が嫌いだったのに両方大好きになりました🤣チョコレート大好きだったのになんか気持ち悪くて嫌いになりました!

エリザベス

サラダです!
生野菜めちゃくちゃ嫌いだったんですが、悪阻の時期から毎日食べてます😂笑