※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手羽元を煮る前に別で焼いて焼き目をつけるのがいいでしょうか?

一昨日、山盛り野菜だけコンソメスープ作りました。
ハムとか何もなかったので野菜のみです😂

本日手羽元が手に入ったのでここにぶち込んで煮ていいと思いますか?
その場合いちど別で焼いて焼き目つけてからのほうがいいですかね?🍗

コメント

ゴルゴンゾーラ

私なら焼いてから入れます!
生のままからだとしっかり煮込まないといけないので、他の野菜たちがもっとクタクタになりそうで😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    すでにクタクタですが焼いてからにします!ありがとうございます😊

    • 7月16日
ごま

私だったら焼いてからにするかもです!
ぶち込みたいとこですが、鶏肉に火が通るまで煮込んでるとすでにスープに入って火が通ってる野菜たちが煮崩れ?しそうなので🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    子供も食べられるよう煮崩れしてボロボロの野菜になってます!笑
    焼いてからにしますー!ありがとうございました😊

    • 7月16日