家事・料理 昨日買った牛乳が1本は変質していた。ショックを受けている。そのまま捨てるしかないかな。 昨日牛乳を2本買い 帰ってすぐ冷蔵庫に入れました。 今子供にあげようと開封したら ヨーグルトみたいになっており もう一本は大丈夫でした。 こんなことあるんですね 初めてでびっくりしたのとショック… 200円くらいだし 目瞑るしかないですよね😓 すみません、ただの独り言でした😅 最終更新:7月16日 お気に入り 夫 牛乳 ヨーグルト 冷蔵庫 るる コメント たー えー💦 昨日買ったレシートはもう無いですか⁇ レシートとヨーグルト状の画像見せたらきっと返金できます🥺 7月16日 るる レシートあります! 買った場所にですか? メーカーですか? 7月16日 たー 買った場所で大丈夫です! もし遠くなら電話であらかじめ聞いておくと良いと思います😊 私はフルーツカビてて聞いたら交換できそうな物が今無いので返金します。と言われた事あります! 7月16日 るる ありがとうございます! 近場でよく行くし クレーマーになるかなと心配もあり目瞑るか迷ってました😂 7月16日 るる 電話したら牛乳は当日中しか ダメとの事でした… 2本あって1本は大丈夫なのに 不思議ですよね… 7月16日 たー そうなんですかー💦 昨日買って今日発酵しちゃう牛乳なんてありえないですよね😇 牛乳も今は安くないのに悲しすぎますね😭😭 7月16日 るる 聞いていただいてありがとうございます🙇♀️ 自分で腐らせた訳じゃないから余計にもったいないですが 諦めて捨てました🤦♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
レシートあります!
買った場所にですか?
メーカーですか?
たー
買った場所で大丈夫です!
もし遠くなら電話であらかじめ聞いておくと良いと思います😊
私はフルーツカビてて聞いたら交換できそうな物が今無いので返金します。と言われた事あります!
るる
ありがとうございます!
近場でよく行くし
クレーマーになるかなと心配もあり目瞑るか迷ってました😂
るる
電話したら牛乳は当日中しか
ダメとの事でした…
2本あって1本は大丈夫なのに
不思議ですよね…
たー
そうなんですかー💦
昨日買って今日発酵しちゃう牛乳なんてありえないですよね😇