子育て・グッズ 保育園で男の子から暴力を受けている状況。保育園に相談すべきか悩んでいます。 上の子が保育園で男の子にお腹や背中を グーパンチをされるそうです😥 園の行事に参加する時などに その男の子をみましたが やんちゃな感じ、との言葉で まとめていいのかわかりませんが、、 そんな感じです😥 保育園に確認してもいいと思いますか?😭 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 行事 男の子 上の子 パン はじめてのママリ🐈(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 2mama👼🏻 上の子が保育園の子にお腹ぐーでパンチされたとか結構頻繁にあったので、園というよりまずは先生に聞いてみました! 7月16日 はじめてのママリ🐈 返信遅くなって申し訳ありません😭💦 様子みて相談してみました💦 誰にでも、理由もなく手が出てしまうとの事で、園でも色々な対応してくれているようでした💦 何かあったらまた伝えてくださいとの事だったので、また何かあったら相談してみます。 ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐈
返信遅くなって申し訳ありません😭💦
様子みて相談してみました💦
誰にでも、理由もなく手が出てしまうとの事で、園でも色々な対応してくれているようでした💦
何かあったらまた伝えてくださいとの事だったので、また何かあったら相談してみます。
ありがとうございました!