子供がクワガタオージャーのガッシンガッシンをしたいと言っているけど、何のことか分からない。幼稚園で覚えたみたいなんだけど、分かりますか?
クワガタオージャー?のガッシンガッシンをしたい!と子供が言うのですが、何のことか分かりません💦
幼稚園で覚えて来たみたいなんですが、何のことか分かりますか?💦💦
- あぁぁ(生後8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
むしむしジャンケン…ではないですかね?🙄
グワガタガッシンガッシンみたいなのもあったような気がします🤔
クワガタオージャー?のガッシンガッシンをしたい!と子供が言うのですが、何のことか分かりません💦
幼稚園で覚えて来たみたいなんですが、何のことか分かりますか?💦💦
退会ユーザー
むしむしジャンケン…ではないですかね?🙄
グワガタガッシンガッシンみたいなのもあったような気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
写真撮ってくださいと頼まれて、人のスマホで写真撮ってあげたけど、撮った後確認してないのでうまく撮れたかどうか(ˉ ˘ ˉ; )もう渡しちゃったから確認はできないけどちゃんと撮れてたかなぁ😂 2枚撮ってあげたけどたぶん…
旦那は自分が休みの時は牛丼かマックしかたべないので、身体が心配です。多分週一回、多くて2回はたべてます。 大腸カメラとかしてほしいですが、40歳になってからといいます。
しょーもない質問すみません! ガチャガチャコーナーで、いらないカプセル(未開封)をもらったら迷惑ですよね、、、😭? 今1人タイム中で出かけてて、留守番してる息子へのお土産としてアンパンマンのガチャガチャをしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あぁぁ
ありがとうございます〜!!
違うみたいです😭笑
右向いてガッシンガッシンって言われて、アルゴリズム体操しか思い浮かばないのですが、それも違うらしく、頭を抱えております。笑笑
明日幼稚園の先生に聞いてみようかと思います🤣
退会ユーザー
くわがた音頭じゃないですか!?🙄
右向いてガッシガシとかあったような…💦💦
こちらも違ったらごめんなさいー😭💦
あぁぁ
クワガタ音頭でした!!!!!!笑笑笑笑
嬉しそうに踊って見せてくれました😍
ありがとうございます😊
退会ユーザー
良かったですー😁❤️
グッドアンサーありがとうございます😊