コメント

ママリ
それならやめたほうがいいと思います💦音も大きいですし血もでます💦

はじめてのママリ
見に行きましたー!わたしのところの映画館はあまり音が大きくなくてもっと大音量にしてー!と思った程でした。
血は出ますが、今回の映画はそこまで残酷なシーンはなかったような。
子供に目、隠して!と一回くらいしか言ってなかったと思います。
-
あゆちゃん
そうなんですね。お子さんは何歳ですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
年中と小2です😊
- 1時間前
-
あゆちゃん
お子さんは全然怖がってなかったですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
それが全然でした😅なんだったら年中の子ですら怖がるより感動シーンで泣いててまた見たいなぁ。と言ってるくらいです😊
もしかしたらですが、これだけ人気が出て子供達も来ると予想して加減して制作したのかな?と思ったくらいです。それか今回のストーリー部分がたまたまそういったシーンが少なかったのか🤔- 1時間前
-
あゆちゃん
感動する場面もあるとユーチューバーの方が話してました
- 1時間前
-
はじめてのママリ
ありますよー!楽しんできてください😊
- 1時間前
-
あゆちゃん
ありがとうございます😊
- 1時間前

ママリ
時間が長いのでトイレに行くタイミングが大事です😂私は我慢しましたが、長男小2は一度トイレに行きました😅
フェイスタオル持って行くと怖い時に隠れたりするから良いかな?泣いた時にも拭けるし🥹👍号泣でしたよ。
-
あゆちゃん
トイレは大事ですね。ハンカチタオル持っていきます
- 42分前
あゆちゃん
でも予約してるので楽しんでこようと思います。ママリさんはみにいきましたか?