妊娠・出産 妊娠初期に首の後ろにむくみがあった方いますか?先生に指摘された方いま… 妊娠初期に首の後ろにむくみがあった方いますか? 先生に指摘された方いますか? その後消えてた方とかいますか? 最終更新:7月16日 お気に入り むくみ 妊娠初期 先生 ♡(妊娠28週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 2人目の時指摘されて 2週間後には消えてました🥲 7月16日 ♡ そうなんですね😭 あたしも今回3人目で初めて指摘されて 大きい病院に行くことになりました😭 不安で不安でたまりません😭 7月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 消えてましたけど不安は消えなかったので羊水検査しました💦結果は陰性でした。 何事もありませんように。不安ですよね😭 7月16日 ♡ そうなんですね😭😭 とても不安ですよね😭 何事もないことを祈ります😭😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね😭
あたしも今回3人目で初めて指摘されて
大きい病院に行くことになりました😭
不安で不安でたまりません😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
消えてましたけど不安は消えなかったので羊水検査しました💦結果は陰性でした。
何事もありませんように。不安ですよね😭
♡
そうなんですね😭😭
とても不安ですよね😭
何事もないことを祈ります😭😭