その他の疑問 カフェラテを飲んでから尿意でトイレばかりいっているのですがこれは体… カフェラテを飲んでから 尿意でトイレばかりいっているのですが これは体に合わないからでしょうか?😅 最終更新:7月16日 お気に入り 1 カフェ 体 トイレ ママリ コメント 茶々 カフェインは利尿作用あるので 私もカフェラテ、コーヒー、緑茶飲んだらめっちゃトイレ行きます😂 7月16日 ママリ 利尿作用にしては水道代もったいないでしょ笑 ってくらいトイレにいっているので もしかして合わないのかな?なんて思いまして🤣 私だけではなかったですね✨ ありがとうございました♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
利尿作用にしては水道代もったいないでしょ笑
ってくらいトイレにいっているので
もしかして合わないのかな?なんて思いまして🤣
私だけではなかったですね✨
ありがとうございました♪