お仕事 知人の話になるのですが…昨年の夏まで(国民年金で)別の会社で働いていて… 知人の話になるのですが… 昨年の夏まで(国民年金で)別の会社で働いていて 今年の8月から旦那の扶養に入りたい場合、 昨年働いてた所へ何か連絡とか必要でしょうか? 前の会社へ書いてもらう書類があったり…などです。 教えてほしいですm(_ _)m 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 旦那 会社 扶養 年金 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! とくにいらないと思いますよ 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり必要ないですよね🤔🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり必要ないですよね🤔🤔