コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になるまで出たり出なかったりの繰り返しでした😅
もし心配でしたら産院で受診されてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になるまで出たり出なかったりの繰り返しでした😅
もし心配でしたら産院で受診されてもいいと思います☺️
「鮮血」に関する質問
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
20週です。 今朝急にお腹が痛くなりトイレで排便をしたのですがその後からおしりからの出血が止まりません。オリモノシートにハッキリつくくらいで、鮮血のようなピンクのような色です。位置的にも膣からでは無いと思いま…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
結構続くんですね😭
1人目のときのことすっかり忘れてしまってて生理がめっちゃ早く来て2ヶ月位にはきてた記憶があり😭💦
まさかの生理!?って思ったんですけどさすがに早すぎますよね🤣💦
来週また検診があるので量が増えたりしたら先生に聞いてみようと思います☺️✨