妊娠・出産 産後19日目で、最近悪露が少なかったが、今日トイレで鮮血が出た。同じ経験の方いますか? 産後の悪露について。 現在産後19日目なのですが、先日の2週間検診ではとくに内診してもらって問題なく悪露も元々少なく最近は茶色やほぼ出なかったのですが、先程トイレに行くと鮮血が結構出てました💦 落ち着いてきて鮮血が出た方いますか?💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 悪露 内診 産後 検診 茶色 鮮血 トイレ mimimi(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月になるまで出たり出なかったりの繰り返しでした😅 もし心配でしたら産院で受診されてもいいと思います☺️ 7月16日 mimimi 結構続くんですね😭 1人目のときのことすっかり忘れてしまってて生理がめっちゃ早く来て2ヶ月位にはきてた記憶があり😭💦 まさかの生理!?って思ったんですけどさすがに早すぎますよね🤣💦 来週また検診があるので量が増えたりしたら先生に聞いてみようと思います☺️✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
結構続くんですね😭
1人目のときのことすっかり忘れてしまってて生理がめっちゃ早く来て2ヶ月位にはきてた記憶があり😭💦
まさかの生理!?って思ったんですけどさすがに早すぎますよね🤣💦
来週また検診があるので量が増えたりしたら先生に聞いてみようと思います☺️✨