コメント

退会ユーザー
ペーストのものは全部ダメですか?
8か月なら少し形のあるものでもいいかもしれません。
月齢相応のベビーフードの野菜などの硬さや形を参考にしてみてはいかがでしょうか。
あとは熱い冷たいの好みや、スプーンの好みもあるかもしれません。
退会ユーザー
ペーストのものは全部ダメですか?
8か月なら少し形のあるものでもいいかもしれません。
月齢相応のベビーフードの野菜などの硬さや形を参考にしてみてはいかがでしょうか。
あとは熱い冷たいの好みや、スプーンの好みもあるかもしれません。
「ベビー」に関する質問
4ヶ月ベビーです! 👶🏻寝返りしたい!タミータイム最高! おもちゃたのしい!ハムハム ん?う、う、うわあああ胸が苦しいよおお 👩🏻仰向けに戻す 👶🏻やだ!タミータイムする! うわあああ、苦しいいぃぃいいい 👩🏻タミー…
男の子と女の子って赤ちゃんでも声が違いますか? ベビールームで男の子の赤ちゃん(5ヶ月ぐらい)が泣いていて「あ゛あ゛ー!!」って感じで濁音っぽい泣き声だったんです 娘の泣き声は「あーん!」っていう感じで高めの…
息子が産まれた時から多毛ベビーで家でもう何度も切ってるんですが段々上達してきた気がして... 美容院連れていきたいけど絶対泣くし4000円出して途中中断したら持ったな過ぎる。。 自己満です。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます😊
ご飯のベチャが嫌みたいです💦
好みあるんですね💦
スプーンの好みもあるんですね^^