コメント
退会ユーザー
ペーストのものは全部ダメですか?
8か月なら少し形のあるものでもいいかもしれません。
月齢相応のベビーフードの野菜などの硬さや形を参考にしてみてはいかがでしょうか。
あとは熱い冷たいの好みや、スプーンの好みもあるかもしれません。
退会ユーザー
ペーストのものは全部ダメですか?
8か月なら少し形のあるものでもいいかもしれません。
月齢相応のベビーフードの野菜などの硬さや形を参考にしてみてはいかがでしょうか。
あとは熱い冷たいの好みや、スプーンの好みもあるかもしれません。
「ベビー」に関する質問
朝ごはんに フレンチトースト(6枚切り1枚) ベビーチーズ バナナ プチダノン ↑乳製品あげ過ぎですかね?🤔 うんちは普通のうんちが朝3回ありました😂 ちなみに前の日はうんちはなかったです🙂
セカンドシューズを購入しようと思っています。 ファーストシューズはベビーザラスで購入したのですが、 店員のみなさんあまり知識がなく、ただサイズ測ってもらったって感じで残念でした🥲 もっと詳しい方(シューフィ…
ベビー袴のサイズ迷っています…! ちょうど生後100日にお食い初めをするので、ベビー袴を購入しようと思うのですが、70cmか80cmか迷ってます😂 お正月もあるし、初節句もあるし、ちょっと大き目をと思ってるのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます😊
ご飯のベチャが嫌みたいです💦
好みあるんですね💦
スプーンの好みもあるんですね^^