子育て・グッズ 離乳食あんまり量食べないのに最近ミルクも量飲まなくなりました💦食べム… 離乳食あんまり量食べないのに最近ミルクも量飲まなくなりました💦 食べムラがあり食べる時で120gとかです💧食べない時は5口くらいで離乳食のミルクも欲しがったりしないので嫌々飲んでる感じです💦元々お腹減って泣かないタイプの子です。 おかゆがあまり好きじゃないみたいで好きなヨーグルトやバナナ、豆腐でグラム数増えてる感じです。 離乳食量食べてくれれば卒ミしてもいいと思いますが食べてくれない場合はどうすればいいのでしょうか😭 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 離乳食 おかゆ バナナ ヨーグルト 食べない ママリ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント まー 食べないならミルクあげるしかないです。うちはずっと食べなくてまだミルクです。 それもほとんど飲みませんが。 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント