まゆみ
GUなんかどうでしょう♡
私はGUでした(^^)
写真はありませんがGUなら安いし、少し大きめのワンピースもあるかと♩
マエアヤ
私は双子で腹がすごく大きくなり、腰回りがマタニティー服でも苦しくて、ほぼ自分でゴムを付け足し縫いました〜。
ズボンは後ろを切ってしまったり
(^_^;)
まゆみ
GUなんかどうでしょう♡
私はGUでした(^^)
写真はありませんがGUなら安いし、少し大きめのワンピースもあるかと♩
マエアヤ
私は双子で腹がすごく大きくなり、腰回りがマタニティー服でも苦しくて、ほぼ自分でゴムを付け足し縫いました〜。
ズボンは後ろを切ってしまったり
(^_^;)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
安定期(妊娠6カ月、21週目)なのに体調が悪く息苦しくメンタルも不安定です。 あまりにも一人目と違いすぎて赤ちゃんに障害や病気があるのかなぁとか心配になってしまいます。 まだつわりもあり、食後は吐いてしまいま…
妊娠6ヶ月目です。 最近、胃が圧迫されてるのか食べた物や飲んだ物が逆流してきそうな気持ち悪さがあります これってあるあるでしょうか? ただただ耐えるしかないんでしょうか?😭
妊娠6か月ごろに新幹線の距離で結婚式に参列された方いますか🥺? いとこの結婚式に誘われ、行く気まんまんでしたが、その後妊娠発覚。 11月の三連休にある結婚式なので、このままうまく行くと6か月ごろに参列予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント